Вокруг так много лжи и фальши

Вокруг так много лжи и фальши
Что хочется сбежать скорей
Сбежать куда–нибуть подальше
Туда, где не было б людей

Туда, где волны отражают
Гирлянды звезд в ночной тиши.
Туда, где четко понимаешь,
Что в жизни некуда спешить.

Туда, где воздух свежий-свежий
Дурную голову пьянит,
Где слово «счастье» слух не режет,
К себе маня, словно магнит.

Хочу туда, но лишь с тобою,
В моей руке – твоя рука,
Нас в целом мире только двое
И все что есть – лишь для тебя

И никому на этом свете
Я не отдам теперь тебя,
Ты- самый главный человечек
Быть может , ты- судьба моя…


Рецензии