Надоели все!!!

Надоели все!!!
Уйдите с глаз моих,
пока вы не лишились их.
Чтоб я не видел здесь всех вас,
хочу один я быть сейчас.

Надоели все!!!
Идите к чёрту все,
но это не ко мне –
оставьте одного меня сейчас
хотя бы не на полчаса, на час!

Я просто отдохнуть хочу
от вас, от всех своих проблем.
- Отстаньте от меня, прошу!
Отстаньте же! – скажу я всем.
Надоели все!!!

[написано в глубокой депрессии]

//21, 22.04.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии