Гулянки

//7.11.2005//

Дайте мне мою дубинку,
дайте мне “Портвейнчик” мой…
Да начнётся вечеринка!
Поздно я приду домой.

Где я, нет, не говорить!
Мне не надо ерунды.
Просто, “на работе быть
мне сказали до семи”!

//12.11.2005//

Дома ночью я ввалюсь,
тут же у родных спрошу:
- Спать при свете можно? Я боюсь!
- Можно. – Света, в дом прошу!

Утром поздним я проснусь,
а в глазах совсем темнит.
Лягу дальше спать, просплюсь,
Света тоже пусть поспит!

//6.01.2006//

Наконец, проснусь я вовсе.
И, поняв, где я, кто я,
понимаю – перепился в доску,
Светы не было, то глюканья!

Первые воспоминанья сразу –
где дубинка, где “Портвейн”?
Вечеринка… Друг, зараза…
Нет “Портвейна”, пиво лей!

//22.01.2006*1//

Вечером опять за то же,
типа, на работе я.
К другу доберусь, как можно,
песни будут до утра!

Правда, как домой вернусь,
будет “ого-го” за всё…
Ничего, вот я напьюсь -
будет просто всё равно!

В жизни не “такое” – я,
я не пью и не курю.
Это рано для меня,
было б можно, всё равно –
я здоровый образ жизни выберу!

//Гомель, Беларусь//


Рецензии