Влюблен вопреки собственному желанию

Влюблен вопреки себе.
Два месяца страдал и отпирался.
Два дня назад признался.
Себе.
В том, что влюблен в нее.

***
Так долго я старался не влюбляться,
Так долго отпирался.
Заработался, заврался,
Прости, Любовь,
Что не в тебя влюблен.

***
Зачем люблю пока не знаю.
А ты почему молчишь?
Моя любовь к тебе живая.
Ты слышишь - она дышит,-
Ты - молчишь

***
Солнце моё, я доигрался:
С самим с собой.
Теперь, звезда моя, наказан,
Наказан был Тобой.

***
Кричу, что не хочу,
Что хватит сердечной муки.
Кричу, что !НЕ МОГУ!
А сердце рвется в руки ...
Не урони.

***
Как так случилось, что влюблен?


Рецензии
Да ты ли это Милый Бес???
Ты ж чёрт спустившийся с небес)))
Я рада ,что у тебя опять появились силы и муза писать...

Ольга Первакова   08.06.2006 23:21     Заявить о нарушении
Веришь или нет, но ... я сам себя не узнаю

Бес Ставрогин   19.09.2006 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.