Пусть

Пусть этот мир всего лишь отраженье
Губительных фантазий слепая череда.
Не покидай меня, моё больное наважденье,
Лучше сожги меня дотла.

Лучше развей мой пепел по просторам
Бескрайно протянувшихся щетинистых степей.
Пускай, меня клюёт бродяга-ворон,
И растворяют слёзы навзрыд рыдающих дождей.

Ты видишь поцелуи мне твои так сладки
Пускай в них отравляющая ядом страсть, а не любовь.
Неинтересна жизнь, когда углы зализаны и гладки
И я прожил б её ещё раз вновь.
 
Пусть этот мир всего лишь отраженье
Бесчисленности дней слепая череда.
Ты видишь - не хотел и не искал спасенья,
Ты убивала улыбаясь, меня поработившая мечта.


Рецензии
Во-о-овка...А вот это просто СУПЕР!
С восторгом.

Оксана Озерова   14.11.2006 00:25     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)))
всех благ.
удач

Владимир Фролов   14.11.2006 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.