Пролетели все чувства...

Пролетели все чувства,
Всё сгорело дотла,
Мы с тобой разлетелись,
Как два мотылька.

Я благодарен судьбе,
За минуты блаженства,
Что испытывал в час,
Когда видел тебя.

Мы забыли о всех,
Были вместе всегда,
Но закончилась страсть,
Мы потеряли себя.

Неразлучны мы были,
Словно ветер с волной,
Но угасли волненья,
Мы простились с тобой.

Жизнь проходит,
Уносит с собою в века,
Красоту и весну,
И любовь и тебя.


Рецензии