Тик-так

Тик- так, тик- так – тикают мерно часы.
Снова весна идет в мой дом,
Снова дождемся грозы…

Тик- так, тик- так – не остановят свой бег.
Время безжалостно мчится вперед
Я уж другой человек.

Тик- так, тик- так – я закрываю глаза
Кроме часов нет ничего,
Время помчалось назад…

Тик- так, тик- так – перед глазами прошло,
Двадцать лет жизни моей
Очень уж быстро ушло.

Тик- так, тик- так – а на душе пустота,
Боль, пустота и что-то еще
Гложат меня не спроста.

Тик- так, тик- так – что же ждет впереди?
Кто же мне даст ответ на вопрос:
Куда же теперь мне идти?

Тик- так, тик- так – меряют время часы
Как же дожить до новой весны,
Новой дождаться грозы…


Рецензии