От имени Души, чьей мыслью Я спасен...

Каждый Христианин - Ученик Христов.
Но люди разные, поэтому каждый такой Ученик проходит мастер-класс
У Святых или Апостолов.Тот человек, который сейчас будет говорить -
- Ученик Апостола Иоанна.Он жил и погиб за истину, хотя Святым Церкви не является.По делам его - это справедливо.Хотя - то ли еще будет...

Учитель, я прошел сквозь Ад,
Как истинный естествоиспытатель,
И не хочу, чтобы туда попал мой Брат,
А также мой Должник и мой Предатель...
Я видел Свет, не создающий тени,
Проникший тьму и плотность антисфер,
Где в электрический каскад своих волений
Сплетались Ариман и Люцифер,
Я шел за Ним, встречая по дороге
Не вынесших свой крест Учеников,
И боль моя им омывала ноги,
И разрывала Совесть сталь оков,
Но над стенанием и скрежетом зубовным,
Я слышал пение за толщей льда и лжи,
Их души вёл за Пламенем духовным,
Который Путь и Истина и Жизнь!

Имя этого человека я пока называть не буду, но даже если его труд спас лишь меня - я думаю, ему простят многое.


Рецензии
Спасибо Вам, Генрих.
Меня Ваши стихи "Задумывают"...
С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   12.06.2006 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.