Что-то не так

Нет власти - и нет слабости
Нет веры - и нет слабости
Нет боли - и нет слабости
Нет чувств кроме ярости

Нет денег - кроме потраченных
Нет милой - кроме утраченной
Нет света - кроме слепящего
Нет прошлого - есть настоящее

Да!
И в воздух кулак!
Да!
И нож в сапоге!
Да!
Что-то не так!
Да!
В моей голове!

Есть сила - без наглости
Есть мудрость - без старости
Есть знания - без ревности
И без интеллигентности

Есть цель - без колебаний
Есть враг - без состраданья
Есть воля - не от, а для
Есть много таких, как я!

Да!
И в воздух кулак!
Да!
И нож в сапоге!
Да!
Что-то не так!
Да!
В моей голове!


Рецензии