Любовь...

Ванна наполнена кровью,
Запах терпкий стоит.
Сердце застыло с болью.
Лезвие в луже лежит…

Губы в усмешку сложились,
Сини на белом лице.
Волосы спутались, сбились –
Все говорит о конце.

Веки закрыты навечно,
В жилах свернулась кровь,
Руки повисли беспечно –
Вот она, стерва, любовь!

Кровавокрасным на белом
Вывела буквы рука:
Свету люблю я всем телом!
Свету люблю на века!..

Жизнь парня счастьем искрилась,
Пил свою чашу до дна
Покуда не появилась
Девочка-стерва одна.

В душу чужую вломилась,
Сердце любовью зажгла.
Чувствами его насладилась,
И, наследивши, ушла…

Парень кричал: «Ты – отрада,
Миленькая, подожди!»
А получал лишь в награду
Жесткое слово: уйди!

Так потерял он надежду,
Мысли вели к одному:
Не суждено быть как прежде,
И не прожить одному…

Яростно сердце забилось,
Медленно ванну набрал…
Сталь жадно в руку вонзилась,
Алый ручей побежал…

Кровь уходила из тела,
Дух вместе с ней уходил.
Парень последнее дело
На этом свете свершил:

Фразу рука выводила,
Фразу о той, что любил.
Той, что его позабыла,
Той, что боготворил…


Ванна наполнена кровью,
О край разбита бровь…
Сердце застыло с болью…
Вот она, СУКА-ЛЮБОВЬ!


Рецензии