Любовь

Любовь – это сила.
Любовь – это власть.
Любовь, так красива,
Что ее не узнать.
Любовь есть на суше,
Любовь есть в воде,
Любовь есть и в небе,
Любовь есть везде.
Любовь – это чувство.
Чувство желаний,
Чувство всей жизни,
Чувство страданий.
Любовь будет вечна
И не будет страдать
Если конечно,
С душою понять, -
Что любовь очень хрупка,
Очень нежна, родна.
От плохого поступка
Треснет сразу она.
Делай все постепенно
Ради вашей любви,
И ее ежедневно –
Охраняй, береги.
Любовь, как и ветка
Может быстро сломаться,
Но она станет крепка,
Если очень стараться.
Посторайся всегда
Любовь сохранить,
И она как звезда
Засияет вдали.

 02.2003


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Особенно тронули эти строчки:
****
Любовь, как и ветка
Может быстро сломаться,
Но она станет крепка,
Если очень стараться.
Посторайся всегда
Любовь сохранить,
И она как звезда
Засияет вдали.

До встречи!!! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!

С искренним уважением,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   08.06.2006 21:39     Заявить о нарушении