Что имеем не храним, потерявши плачем...

Я привыкла к твоей
Безграничной любви,
Столько лет подряд
Ты не сжегал мосты,
Меня ты не забывал,
Внимания не обращал
На издевательства, ссоры,
Бесконечный обман,
Я гуляла с другими
На глазах у тебя,
А ты не смог вразумить
Ни себя, ни меня,
Я теперь понимаю
Как дорог ты мне был,
И мне было не плевать,
Что ты меня любил.

Нас разделяет рассвет,
Нас разделяет закат,
Тебя теперь рядом нет,
Но не забуду я твой взгляд,
Который ты мне дарил
Все дни напролет,
Ну почему мы не ценим
То, что жизнь нам дает?!
Я не смогу тебя вернуть,
Можно даже не стараться,
Нужно жизнь перевернуть,
Но это все будет напрасно.
Да, так в жизни бывает,
Что не можем мы забыть,
Но любовь умирает,
И нам вместе не быть...


Рецензии
Безумно грустно от прочитанного, но возможно, это вина обоих... Терпения Вам и удачи во всем. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.06.2006 10:18     Заявить о нарушении
Не стоит грустить! На самом деле, стих обо мне, я это все пережила. Но это очень быстро забылось, так что все не так трагично:))) Спасибо Вам громадное за поддержку!)

Кристинелли   06.06.2006 18:17   Заявить о нарушении