Один из методов борьбы с тараканами

Уснул компьютер.
Позабыты игры.
Сосредоточены на недрах носовых.
Блуждают по глазам цветные искры.
Открыты рты.
Читает папа стих.

Ах, слушатель внимательный, покорный.
В других мирах он бродит вслед за мной.
Дрожат слова под шелест рук в попкорне,
И растворяют кризис возрастной.


Рецензии