Это долгое лето подходит к концу...

Это долгое лето подходит к концу,
Это время проснулось и дернуло вожжи.
Колокольчик звенит - начинается суд,
Неподкупные нас оправдают, и все же
Гераклитовым цветом деревья шумят,
Впереди тишина, одиночество вместе.
Впереди... Помолчи, те кто знают, молчат,
И метут по аллее опавшие листья.


Рецензии
Максим, молодец. Очень образно и красиво написал. Прекрасные стихи. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.06.2006 09:36     Заявить о нарушении