Дунатан. 19. 09. 2005 г

Чувство влюблённости Am F
меня не покидает Dm E
мир так огромен Am F
но он не понимает Dm E

Что я сегодня Am F
весел и спокоен Dm E
и отброшу Am F
в сторону раздоры Dm E

RET
Просто сегодня я иду на танцы F G
или в кабак или в кино Am
Просто сегодня буду я один F G
 по улицам бродить Am
Просто сегодня буду веселится F G
или грустить Am
Хочется напиться в дым E Am

Может пятница Am F
а может и суббота Dm E
всё не внятно Am F
всё это не серьёзно Dm E

Только верю Am F
будет всё как в сказке Dm E
всё нормально Am F
и как всегда прекрасно Dm E

RET


Рецензии