Тот день

Наступит ли тот день,
Когда мне скажешь ты:
«Повсюду и везде -
С тобой мои мечты»?
Я верю в этот день?

Начнется ль эта жизнь,
Чтоб вместе, а не врозь,
Чтоб счастье – только ввысь,
Сомненья – под откос.
Я верю в НАШУ жизнь.

Когда-нибудь поверь,
И ты поверь в любовь,
Пусть беден я теперь,
Но сердце бьется вновь.
Любимая, поверь!


Рецензии