Мой драгоценный друг!..

Мой драгоценный друг!
Позволь так называть тебя,
Хоть мы и не знакомы,
Хотя бы ради рифмы.

Ты появился вдруг
И изменил меня
Чуть-чуть. Спасибо, что ты был,
Когда я думала: «Поговорить бы…»

Спасибо, что ты был…
Надеюсь, будешь…


Рецензии