Падает снег

Падает с неба хлопьями снег
Тихо на землю ложится
Чувствую я что закончился бег
Нужно мне остановиться

Грусть и тоска на душе не лежит
Мысли уже так не ранят
Сердце уже по тебе не болит
Ласки твои уж не манят

Кончилось время его не вернуть
Спорить не надо с судьбою
Падает снег, заметающий путь
Тот, что прошел я с тобою.


Рецензии