Бездушное созданье

Как тяжело любить
 Бездушное созданье
Надеется на что
 И без толку страдать
Отдать кому-то в дар
 Свои воспоминанья
И больше никогда
 Тебя не вспоминать

Как мне забыть тебя?
 Спасти от растерзанья
Те чувство, ту любовь
 Неистовую страсть
Как пережить? Сберечь?
 Уйти от расставанья?
Не разорвать мечты
 И с неба не упасть?

Надеяться на что?
 На недоразуменья?
Но все же ты была
 реальной не фонтом
А вся твоя любовь
 Короткое горенье
И остальное все
 Мечтания и сон


Рецензии
Я ваше стихотворение прочитала еще утром, перед работой.
Но некогда было написать.
Сейчас не могла не вернуться.
Очень понравилось.

Мечтой Уносимая   05.06.2006 18:36     Заявить о нарушении