Чувства мчатся, как кони, вскачь...

Чувства мчатся,
Как кони, вскачь…
Не дают разобраться в себе…
Погоняет их время-палач,
Страх остаться одним в темноте…
Ведь придется тогда идти
Непроторенной трудной тропой,
И уже не удастся найти
Крест, что брошен небрежной рукой…
Не понятно, когда и где
Он упал в придорожную пыль…
Рассказать мог о том бы ковыль,
Да его затоптали кони,
Убегая от мнимой погони…
Слишком чувства мои смятены,
Пыль столбом, и не видно ни зги,
Все объято неясности тьмой…
А для веры нужен покой…


Рецензии