Летний вечер

Летний вечер догорает
Пеплом средь густой золы.
Листья тотчас увядают
Без тепла и красоты.

Небо, медленно прощаясь
С белым облаком мечты,
Вслед с надеждой наблюдает,
Как уже уходишь ты…

Ветер тихо пролетает
Над покинутой землёй,
Что недавно трепетала,
А теперь царит покой…

Вот то место, где мы были:
Тот же двор, всё тот же клён…
Мы ушли и растворились
В пустоте дорожных волн.


Рецензии
Ну не критик я, не критик...

Одно могу сказать: "в пустоте дорожных волн" это здорово.
Есть в этом что-то спокойно-величественное...

Юлия Веденина   06.06.2006 02:31     Заявить о нарушении