Ожидание и надежда...

Снова ночь без сна,
Полутьма и ни звука.
Лишь стрелки шуршат,
Отбивая минуты...

Время тянется долго,
Вновь замедлило ход.
А она всё сидит
И кого-то всё ждёт.

С замиранием смотрит
В пустоту за окном
И наверное думает
Лишь о нём - об одном...

И дрожащей рукою
Она держит листок -
Драгоценые строки,
Что оставить он мог.

И надежда не гаснет
В тёплом сердце её,
И неверится ей,
Что нет больше Его...


Рецензии