Лето

Я не забуду это лето,
Ведь я увидел лучик света.
Тот яркий свет слепил меня,
Свой ум и разум я терял,
О нас и о тебе мечтал...

Мечтал о звёздах и луне,
Мечтал, твоя душа во мне...
Напрасно душу я терзал,
В твоих глазах покой искал,
В руках твоих взрослее стал...

И для меня понятней стало
Всё то, что раньше и не знал я...
Я понял цену всех страданий,
Надеждой стал объект терзаний,
Вот результат очарований...

Хотел бы я познать хоть раз
Взаимность твоих чудных глаз...
Увидеть в них сиянье ночи,
Блеск удовольствий, чувства почерк,
Но жаль, ты этого не хочешь...


Рецензии