Звёзды

Как прекрасны эти звёзды,
Как прекрасен отблеск их.
Сколько их на лунном небе,
Как прелестен свет от них…

Обожаю сесть я ночью
И смотреть на них в окно.
Загадать желанье, очень
Очень важное одно…

Загадать, сидеть и думать,
Как хорошо поговорить
С тем, кто молчит и понимает,
С тем, кто не может лишь любить…

Кто обречён светить лишь ночью,
Кто знает в небе только толк,
Тот не поймёт ни слова, впрочем,
Что я сказать о них бы мог…

И пусть лежат они на небе,
Словно пара на снегу…
Я мечтать о звёздах буду,
Потому что я люблю…

Эх, построить бы ракету,
Улететь куда-то в ней…
На какую-то планету
Лишь туда, где будем с ней…


Рецензии