Ложь

- Врать самому себе? Как можно?!
Я точно знаю, кто я есть…

- Хотя… бывает очень сложно
Понять, души стремлений смесь.

- По крайней мере, я пытаюсь…

- Не врать? Ой, право, мне смешно…
Когда ж, я сам себе сознаюсь,
Что жить, как я живу – грешно.

- Ну может я и вру… Немного….
Чуть привираю… Иногда…

- Вся жизнь обман!!! А если строго,
То правды нет в ней никогда.

- Ну, знаешь!!! Вот возьму тетрадку,
И напишу в ней всё как есть!

- Бред сумасшедшего… Разгадку
Придется тут же сразу сжечь…

- ну почему же???
- Очень просто, я ведь не ангел…
- Человек?...


Рецензии
Как просто было бы не думать...
А просто жить... просто летать...

Виктория А   05.07.2006 02:37     Заявить о нарушении
Как классно было бы не врать!
Собравшись с мыслями и с духом,
Всё самому себе сказать...

Алекс Хлопов   13.07.2006 02:45   Заявить о нарушении