Будни

Холодный кофе, чистый лист и карандаш
Печальная строка четверостишья,
Мольберты, кисточки, гуашь
Морской волны пейзаж затишья.

Окно, луна и самолет –
Созвездие бессонной ночи,
Рассвет и ласточки полет,
Час вдохновения закончен.

Такси, работа, суета,
Обед и мысли о далеком,
Опять такси, опять пора..
Горячий кофе стынет понемногу….


Рецензии
большое спасибо. задумался.

Артем Пичугин   18.10.2010 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.