Поверь...

Поверь,я самым нежным стану в твоей жизни.
Поверь,что преданней не будет никого.
Поверь,лишь о тебе все мои мысли...
Взамен просить осмелюсь одного!

Сомненья прочь гони из сердца,
Доверию позволь торжествовать.
В любви нет ненавести места,
А любящее сердце должно прощать!


Рецензии