Эх!

Эх!
Мне б сейчас мальберт и краски!
Я смог нарисовать бы сказку.
ЭХ!
Мне б сейчас перо, чернила!
Переписал бы я Шекспира.
ЭХ!
Если б мне аккордеон!
Тогда частушек пару тонн.


Но нет ни красок, ни мальбертов...
Перо с чернилами не взять.
Аккордеон совместно с музой
Сбежали снова - не догнать.

А мне осталась доля злая -
сидеть и строчки сочинять...

1992 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.