между лопаток

стреляй в мою сильную спину
последний патрон, как суженый мой,
как любимая в нежную кожу,
врезается в ткани,
и дуло вздыхает в упор
стволом одинокого дыма,
наскально, до дрожи.
а я улыбаюсь, шепчу как
последние пять, а может быть десять
последних взвешенных слов,
горячие губы целует холодный мрак
дай силы мне, боже, не высказать
это вслух.


Рецензии
такое... все, что скажу, будет лишним.
просто спасибо.

Жизнь Не Здесь   12.06.2006 02:23     Заявить о нарушении
спасибо.

На Верность   12.06.2006 12:52   Заявить о нарушении