Последний поцелуй

Это твой последний поцелуй.
Как трудно оторваться.
Огонь свечи в ночи задуй.
Ведь нам пора прощаться.

Не надо лживых слов и лести,
Прижми покрепче лишь,
Как жаль – нам не остаться вместе…
Целуй пока стоишь…

 зима 2004г


Рецензии