Ты не хочешь. Я не стану

Ты попросишь. Я забуду.
Ты не хочешь. Я уйду.
Все равно твоею буду,
Ждать прикажешь, подожду.

Ты не думай. Не ревную.
Ты не злись. Пришла опять.
Где найти еще такую?
Жаль, не можешь ты понять.

Ты не хочешь. Я не стану.
Ты не злись. Иди с другой.
Я любить не перестану,
Все равно ты будешь мой.


 лето 2003г


Рецензии
И опять аналогично! Насколько похожи ситуации...

Я Твоя   15.06.2006 18:30     Заявить о нарушении