Одиночество

Одиночество ...
Одинокое зодчество -
Чье-то грустное творчество.
Непростое чудачество -
Простых линий пророчество,
Чьё вы носите отчество?
Кто вы, ваше высочество?
Одиночество ...

01.06.2006.


Рецензии