Ночные кувырки по кровати

ночные кувырки по кровати
в поисках сна
венчают успехом
сознанье и тело...
а дело... стоит,
дело ждет до утра,
вздыхая во тьме
без предела...

без проблеска ночь
разошлась надо мной
забыв про луну
и про звезды

и гнезда
молчат...
тишину не нарушить
движеньем, сопеньем
и храпом

а завтра,
с утра,
шум, гам, кутерьма
все сразу сольется -
едино

и мнимый
день - новый
заставляет бежать,
а на бегу
в танце кружиться...

но снится,
это все
снится...


спокойной ночи:))


Рецензии
очень мило. и такое обманчивое название...:)))))

Маргарита Казанкова   17.06.2006 16:56     Заявить о нарушении
темнота скрывает правду,
а поначалу кажется, что все очень знакомо...

Птица-Молчание   17.06.2006 18:20   Заявить о нарушении