Правой

 №2
Передвигаю руку по лицу своему,
Пот,
 усталость,
 конечно,
Снять непросто
тому, кто
 никогда не работал
в окнах РОСТА.
Выжать из себя чернила на бумагу
Чистую,
 непорочную.
Мало кто меня вспомнит после.
 Точно.


Рецензии