Тыия

Ты и я… больше никого.
Как странно все вокруг вдруг стало,
Тебя опять увидел я,
И сердце на мгновенье биться перестало…

И застучало часто и надрывно,
Пульсацией тихонько отдавая в голове,
И целовать тебя готов я непрерывно,
Всем телом ощущая часть тебя во мне…

С тобой способен я на что угодно,
И за тобой на света край пойду.
И одеваться тебе не надо модно,
Ты знаешь, что всегда тебя люблю.

Ты и я… но появился третий.
Не знаю до сих пор зачем пришел.
Разбил любовь, увез тебя куда-то,
И растоптав осколки сердца, он самое святое у меня увел…

- Мне свет не мил, умру, люблю тебя я, -
В последнее с тобой свиданье я сказал.
- Любви на свете нет, есть лишь животное желание,
Источник удовлетворенья ты во мне искал.

И ты пошла, качаясь гибким станом,
А он тебя тихонько за плечи обнял,
В то время как я встал на подоконник
И в легкие побольше воздуха набрал…

И ощущение свободного падения.
И крик: люблю! Тебя остановил.
Ты обернулась…но было уже поздно,
Я череп себе вдребезги разбил…


Теперь сижу я в белом обеяньи
На серой тучке, свесив ноги вниз.
И на тебя любуюсь в наслаждении,
И жду когда придешь ко мне –
 ты мой каприз…

декабрь,2001


Рецензии