Человек, летящий вдаль...

Человек, летящий вдаль, -
ничего ему не жаль.

Мчит, глаза полузакрыв,
у него в душе - порыв!..

Он летит себе, и рад.
Не оглянется назад.

А когда бы обернулся, -
он бы точно навернулся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.