Я возьму тебя...

Я возьму тебя руками нежно,
По изгибу ладонью проведу.
Сколько лет ты со мной на земле этой грешной,
Заработаю с тобою всегда на еду.

Никогда не предашь, не изменишь,
Не уйдешь, оставив, одного.
И всегда мне душу согреешь,
Кроме ласки не просишь ничего.

Можешь громко ты петь и задорно,
Тихо песню шептать-напевать,
Можешь грусть наводить ночкой темной,
И большую любовь восхвалять.

Я за гриф возьму тебя рукою,
Положу на колено, обниму,
Проведу ладонью, струны подстрою.
Не отдам я тебя никому.
 
Январь, 2006


Рецензии