Было ровно 20 встреч

 Было ровно 20 встреч,
 это много или мало?
 Потерять или сберечь
 для конца или начала?

 Было ровно 20 встреч,
 это мало или много?
 Это мой дамоклов меч
 или это всё от бога?

 Было ровно 20 встреч,
 ну, конечно, это мало,
 ведь, по сути, о тебе
 ничего я не узнала.

 Было ровно 20 встреч,
 ну, конечно, это много,
 ты сумел меня увлечь,
 и влюбилась я немного.

 Было ровно 20 встреч,
 для ошибок это мало,
 потому что ни о чем
 я сказать не успевала.

 Было ровно 20 встреч,
 для ошибок это много,
 всё давно пора пресечь,
 посмотрев на дело строго.

 Было ровно 20 встреч,
 получается, что мало,
 коль ворвался в душу смерч,
 если я совсем пропала.

 Было ровно 20 встреч,
 получается, что много,
 если можно пренебречь
 всем другим, что так убого.

 Было ровно 20 встреч...
 ну и хватит.
 ***
 
 


Рецензии
Иногда достаточно и меньше 20 встреч, чтобы понять, что хватит.
Очень понравилось.

Ирина Бураковская   24.03.2013 16:27     Заявить о нарушении
понять просто,
а расстаться порой сложно
)))
Ирина, приходите к нам на конкурсы
http://stihi.ru/avtor/samoviragenie2

Елена Графская   24.03.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.