Да, хочу...

Ты спросила недавно, подкинув огня:
«Ты, мальчишка, хочешь меня?»

В абсолютно трезвом уме
Отвечаю я смело тебе:
Да, хочу… Видеть блеск твоих глаз,
О проблемах житейских рассказ.
Губы, нос, и улыбку твою,
Потому что давно их люблю.

Да, хочу… ведь несколько лет
Говоришь ты мне смело: привет!,
Ну а я только слышу ответ,
И ответ к сожалению нет…

Да, хочу…на губах своих
Ощущать сладкий вкус твоих,
И тепло твоих рук ощущать,
Всего тела тайны узнать…

20 октября, 2005


Рецензии
Красиво, нежно, искренне! Любви вам и счастья! С улыбкой, Настя!

Анастасия Боголюбова   04.09.2008 14:04     Заявить о нарушении