Я тобою изломана...

Я тобою изломана в крошево,
Обессилена и обесстрастена.
Я остатки недавнего прошлого
Обрамляю и вешаю на стену.

Я, в баталиях жарких остывшая,
И уставшая плакать в сомнениях,
Собираю себя, отлюбившую,
По обрывкам-теням-отражениям.

Я твоими словами измучена
И распята своими обетами.
Жизнь петлею на шее закручена,
Но не хочешь и думать об этом ты.

Ты в глаза мои смотришь без устали,
Доводя до головокружения.
Но не видишь ни боли, ни грусти ты,
Видишь только свое отражение.

Собирать ли осколки мне бережно,
И пытаться ли склеить разбитое?
Об одном попрошу тебя – веришь ли?-
Дай мне выжить, тобою забытою.


В ответ на стихотворение "Я не хочу" Того Кто Ждет http://www.stihi.ru/2006/06/02-483


Рецензии
И я в данный момент дорогой мой
Об одном хочу попросить
Не ищи меня среди мёртвых и
Живой дай спокойно жить

спасибо Вам и Разгадаеву Вы у него Первая в избранных

Вера Пивоварова-Вишникина   02.05.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отклик, Вера!

Юлия Белохвостова   05.05.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.