противно наблюдать

И снова целостное делят так упорно и на части.
Свои потребности, лелея, растаскивают пирога куски.
Пытаясь разделить, но разве можно?!- Счастье.
Ведь счастье вовсе не бисквитные торты.

И снова ищут, где сегодня будут скидки?
Где можно радости глоток фальшивой прикупить!
На дыры душ, набрасывая шикарные накидки!
Что бы убогость внутреннего мира скрыть.

И снова ошибаетесь, придворные ворюги –
Не покупается, то,что не может быть на магазинных полках
Считают видно, королями, себя давно прирученные слуги,
Что в услужение своём точно добились толку.

И снова хватит вашего зализанного утруждения,
Что б воровать - вот ваша прирожденная стезя.
А счастье мы оставим целиком, лишив его мученья
И участи бисквитного торта.


Рецензии
Давай, как мы строим, строить Счастливое Общество - Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   05.06.2006 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.