краски

правая рука заточена под пивную жестянку
левая под сигарету и под дрянную улыбку кончики губ
сложно когото винить зная что сам когдато замкнул
столь изысканный круг
жизнь переменчива наступает новый виток
бросая вермут в гортань просто не замечать
каким будет итог
люди с улыбками кажутся жуткими
душе подлеца
эдиповы страсти не умещают чужого отца
блять я устал жить так
но жить по другому уже не могу
это не страшно
просто похмелье синоним утру
просто еще один день
просто еще одна тварь
рвущая на куски души
мятую ткань
просто не верить снам
особенно если их нет
в тоннеле электрик
вырезал свет
мне так страшно здесь
я жру свой бесплатный сыр
пружина сработала
я слишком слаб
чтобы любить
этот
мир...


Рецензии
Понравилось,мне тоже нада написать об этим. Я утопаю в Алкоголизме.

Пшеничников Алекс   03.05.2012 01:52     Заявить о нарушении
расслабся и получай удовольствие

Форумный Мститель   03.05.2012 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.