А ты пойми, что я самая верная...

А ты представь, что я птица весенняя,
Что залетаю к тебе в окно,
А ты пойми, что я самая верная,
Что жду тебя до сих пор.

Жду так, как не ждали с войны,
Потому что я верю, что ты придёшь.
Быть может, мне ждать ещё до весны?
Надеясь, что ты к другой не уйдёшь?

Я верю, я жду, я надеюсь…но сколько?
Сколько же ждать мне тех самых встреч?
И зачем мне их ждать, когда боли столько,
Столько попыток уж было любовь сберечь…

Она утекает, как вода из свободных рук...
Не в силах хранить, не в силах отдать!
Но любовь, к сожалению, антоним мук:
И сложно любить, И нельзя страдать...


Рецензии