На другой стороне. Стихи отца

Тёплый вечер хорош,
Но "нелётная" вовсе погода:
Моет стёкла дождём, полыхают зарницы в окне.
Снова манит тебя
Выйти в лодке на светлую воду
К огонькам, что горят на другой стороне.

Ты и песни поёшь,
И с подругами рядом танцуешь.
Только всё без души, будто в детстве стишок наизусть.
Вижу я, что ты ждёшь,
Что о ком-то безмерно тоскуешь,
За улыбкою прячешь свою неизбывную грусть.

СлЫшны всплески весла.
Ты с надеждою смотришь на воду,
И зажглися глаза,заискрились, как в сказочном сне.
Я хочу, чтобы ты
Улыбалась в любую погоду,
Чтоб тебя не обидел никто на другой стороне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.