сомненье, страх и пустота

Меня настигла тишина,
Совсем одна: сомненье, страх и пустота –
Со мной, во мне и вне меня!
………………………………..

Читала книгу я и дочитала,
Сковали мысли голову мою.
Сначала строки лишь тебе я посвящала,
Теперь другому нарушаю тишину.

Такому молодому себя я доверяю,
И нежному простому сама я отдаюсь…
И я давно тебя не вспоминаю,
Я просто делать этого боюсь:

Ты ностальгия, ты мое воспоминанье,
Ты черный ангел моих снов,
Я думать о тебе не перестану –
Ты навсегда со мной моя любовь!

И может образ твой, а может быть сознанье,
И глупость, и фигуру помню я:
Ты ностальгия, ты мое воспоминанье,
Ты будешь в памяти всегда!

Весна 2004г.


Рецензии