Читай мои стихи почаще!

Читай мои стихи почаще!
Здесь целый мир моей души,
Тебе признанья и печали,
Тоска и счастье, свет любви!
Не можешь в чем-то разобраться,
Читай страницы между строк,
Теперь мне в жизни мало надо-
Очередной немой урок...
Но сколько б жизнь не обжигала
И сколько б не страдала я ,
Я истину одну узнала -...
Люби! Люби! Люби до дна!


Рецензии