О, продлитесь, моменты падения

Это что так тянется
К Солнцу
И возносится ввысь ,
А потом закружилось - и с силой
Стрелы острые в землю впились ?
Это чёрные с синим отливом ,
Это перья вороньи летят !
Чистотел в перемежку с крапивой
Принимает смешных воронят ,
А потом на зелёных ладонях
Воронята находят покой ,
Погружаются , медленно тонут
В лёгкой почве тёплой такой .
Эти милые хрупкие тени...
Так и не научились летать .
И сливаются с миром растений ,
Чтобы завтра воскреснуть опять .

О , продлитесь , моменты паденья ,
Мой последний полёт из гнезда ,
Растворение в мире растений
И не-пенье уже никогда .


Рецензии
Трогает, вызывает интересные мысли по поводу.
на похожую тему.
Спасибо. С теплом.

Роза Рэд   08.06.2006 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада ,что вызывает интересные мысли. С теплом.

Людмила Герасенова   08.06.2006 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.