Боль

Больно и грустно,
Но что тут сказать,
И дело скорее здесь
Вовсе не в ней,
Просто попала в пару неудач,
Где правят страсть, потребление, власть,
Выбор один - либо любят тебя,
Либо ты ждешь его у огня,
Отдавая себя и в замен ничего не прося,
Веря с надеждой, печали тая,
Но время идет все вперед и вперед,
И вот уже ни костер топит лед,
А пламя слабеет под каплями льда,
А после лишь боль, тревога , тоска...


Рецензии