Любимому!

Я люблю тебя! только услышь
Пусть ветер слова донесёт
Ну а если ты ещё спишь
Пусть солнце на ушко шепнёт

Пусть яркими будут цветы
Дорогу тебе всё укажет
Пусть светлыми будут мечты
И добрые люди подскажут

Пусть всё зацветёт для тебя
Ведь ты самый лучший на свете
Пусть сбудется просьба моя
Люблю лишь тебя на планете.


Рецензии
Красивое и нежное признание в любви! Счастья Вам огромного!

*Лори*

Лора Тасси   08.06.2006 21:02     Заявить о нарушении
огромное спасибки. :)

Ирина Хамандяк   10.06.2006 21:54   Заявить о нарушении