откуда такая я

Ник - ванилью в винил вылила...

я...
никого не винить, если придут верлибры
и встанут в линию.
да-да, помимо меня -
мои liebe убьют Библию.

я...

Привыкай.
Мне не "выкай".
я глаза дневнику выколю.
(Фемида, бля...)
Пианино. Клей кокаина. Коллоид локона.
Куколка глазками хлопала.
У куколки - локоны.
А я - дьяволика, двулика...

Вкус - mint и шалфей
Шал - фей базиликовый liquid
лингвальных тыкв
и всех этих... балетных... каретных...
сусальных Золоток.

что там я - мы оба как
один абсолютный ноль
всеведущий Ллойд,
к аналою - волоком...

Полно.
Лакомое - до оскомины. Сколько... Скомканно...
Филология?
Всего лишь фольклорный fuck!
по мотивам астральных фобий.
Филе из другой оперы.
Вольно.

Мы оба как...
Да никак.
Мы оба, миленький, побоку...
__________________________

если боги сильнее...
откуда такая я к вам?

канва-кружева-фарт
женственная невежественно
то ли беженка. то ли вражеская.
грамотная по-медвежьи
безграмотно вежливая.
бешеная ненапряжная смесь божоле и бражки

откуда. такая. я. чья?
я. первый безумный кайф - затяжная честность.
неуплата по векселю.
мне всегда
так замогильно весело...

откуда такая я?
кому - молоко
кому - квас,
а кому из вас
себя такую отдам -
хотела бы знать

к чьим рукам - ластиться мне лайкой клятв.
откуда такая я.


Рецензии
Ну раз выкать низзя я потыкаю:
"тык", "тык", "тык - тык"...
Тыблоко хочешь?
Хотя о чем это я...
Хочешь - давай посидим на обочине?
Хочешь шашлык на костре из рояля, бля?

Блякать низзя? Хорошо.
А ваще ничего хорошего.
Что хорошего то,
ща глаза повыкалывают...
Крошево глаз будет буковками всё запорошено,
мол, явился непрошеный тут,
тук - тук,
тык.
Ты.

Ты ты ты.

Ля ля ля.




Ля.

Alexg   07.06.2006 14:21     Заявить о нарушении
думаю, раз вы написали рецензию на этот стишок, - он вам понравился)
и это очень хорошо)

спасибо)
я)

Петербурженка   07.06.2006 15:52   Заявить о нарушении
хм...

подумаю...

ага, да, понравился!
:)

пожалуйста

Alexg   07.06.2006 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.